Datenschutz


Datenschutzerklärung

Die Nutzung unserer Seite ist ohne eine Angabe von personenbezogenen Daten möglich. Ihre personenbezogenen Daten (z.B. Name, Anschrift, E-Mail, Telefonnummer, u.ä.) werden von uns
nur gemäß den Bestimmungen des österreichischen Datenschutzrechts verarbeitet. Daten sind
dann personenbezogen, wenn sie eindeutig einer bestimmten natürlichen Person zugeordnet
werden können. Die rechtlichen Grundlagen des Datenschutzes finden Sie im E-Commerce-Gesetz
und im Mediengesetz. Nachstehende Regelungen informieren Sie insoweit über die Art, den
Umfang und Zweck der Erhebung, die Nutzung und die Verarbeitung von personenbezogenen Daten
durch den Anbieter

adler - marketing
Andrea Adler-König

Hauptstraße 48
A-8061 St. Radegund bei Graz

Telefon: 03132 / 36 28
Mobil: 0664 / 24 44 04 6
Fax: 03132 / 36 28-20
email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Kontaktmöglichkeit

Wir bieten Ihnen auf unserer Website die Möglichkeit, mit uns per E-Mail in Verbindung zu treten.
In diesem Fall werden die vom Nutzer gemachten Angaben zum Zwecke der Bearbeitung seiner Kontaktaufnahme gespeichert. Eine Weitergabe an Dritte erfolgt nicht. Ein Abgleich der so erhobenen
Daten mit Daten, die möglicherweise durch andere Komponenten unserer Seite erhoben werden,
erfolgt ebenfalls nicht.

Auskunft/Widerruf/Löschung

Sie können sich bei Fragen zur Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten
und deren Berichtigung, Sperrung, Löschung oder einem Widerruf einer erteilten Einwilligung unentgeltlich
an uns wenden. Wir weisen darauf hin, dass Ihnen ein Recht auf Berichtigung falscher Daten oder
Löschung personenbezogener Daten zusteht, sollte diesem Anspruch keine gesetzliche
Aufbewahrungspflicht entgegenstehen. Sie haben das Recht auf Beschwerde bei der Aufsichtsbehörde (Österreichische Datenschutzbehörde, Hohenstaufengasse 3, 1010 Wien, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).

Wir weisen darauf hin, dass die internetbasierte Datenübertragung Sicherheitslücken aufweist, ein lückenloser Schutz vor Zugriffen durch Dritte somit unmöglich ist.